Какая жалость

Карина Гевиннер
Воскресный вечер
              и закат
Какая жалость-
             шторма нет.
Не говори, что был
              бы рад.
Я слышала другой
             ответ.
Там море тихо,
             очень, очень.
И там не ждут
            никого
В мою одежду
              песок просочен
Лев рвется в душу,-
            пускай его...