Tarot divination..

Елена Ведьма
Ты заглянул в разрушенную башню,
Став, как и раньше, ненадолго птицей..
И быть таким и здесь уже не страшно..
Спокоен в отраженье твой убийца..
Твоя мечта – отравленное жало,
В тумане мысли, словно змеи, вьются,
И три лица под черным покрывалом
Беззвучно над повешенным смеются..

   /15.12.2016г.