Голубь

Татьяна Игнатьева 5
Голубь сизокрылый выпорхнул в окно
Ждет его голубка где то там давно
Встретившись воркуют глядя в облака
Только им понятны птичьи их слова
Кто узнает сердце этих добрых птиц
Не понять порою птичьих нам границ
Да к чему нам это , нам самим порой
Хочется на небо, только слышишь"Стой!"
 Есть еще работа здесь и для тебя
Не спеши успеешь туда на небеса
Много нужно сделать, многое успеть
Жизнь она коротка, как бы не проглядеть
Кто в тебе нуждается, кому поможешь ты
Есть ли в твоем сердце капелька любви
Поделись той капелькой с ближним и чужим
Даст росток та семечка дальним и своим
Кто с тобою рядышком, кто с тобой вдали
Сердце благодарное ждет нас впереди!