Твое море

Юлия Фед
Помнишь, нас учили плавать
В холодной воде морской.
Ты не умел плакать,
Я тоже, когда с тобой.

Держались за руки крепко,
Смотрели только вперёд,
И эта характера лепка
Превратила огонь наш в лёд.

Мы плавали долго слишком
В морской ледяной воде.
Ты уже не тот мальчишка,
Который не оставлял в беде.

Ты – Кай из «Снежной королевы»:
Холодный и чужой.
Я тебе не прощу измены,
Но всё равно останусь с тобой.

Несмотря ни на что рядом,
Быть всегда надежной опорой.
В моей душе, что зовётся садом
Без тебя  - Содом и Гоморра.

Не бросай меня ради Бога!
Дай шанс с тобою идти!
Будет счастливой наша дорога,
Если ты не сойдешь с пути.

Улыбаясь, толкаешь в воду,
В холодный омут морей.
Ты не отдашь свободу,
Ты сделаешь только больней.

Но без тебя я умру от горя,
Дай в последний раз вдохнуть.
Я полюбила твоё холодное море,
Так дай мне в нем утонуть.