По стенке с ужасом осела

Стефания Буракова
По стенке с ужасом осела,
С берилла капала слеза.
Душою медленно хладела,
Понять не в силах голоса.

Что значит это: «Очень жаль,
Мы не смогли его спасти»
Как жить продолжить ей февраль,
Как смысл жизни обрести?

Когда твоё родное чудо,
Вдруг испаряется куда-то,
То пытка каждая минута -
Невыносимая утрата…

(26.06.17)