Что есть правильно...

Николаева Наталья Ннб
Научите меня жить правильно!
Объясните, наконец, правила!
Чем является то, что кажется?
А, быть может, все правдой окажется.

Я пытаясь найти решение,
Опять двигаюсь против течения.
Изначально плыла в направлении,
Как сказали:"плыви по течению".

То ли буря была, то ли впадина,
Унесла меня эта "гадина".
Я очнулась не там, где хотела быть,
Рана есть, но уже не так болит.