в моей подушке можно утонуть

Азитейя
В моей подушке можно утонуть.
В неё я залила обиды ртуть.
Уселась на пол, жду, когда
Подступит новая волна.

Глаза сонны и тело вяло.
Играет нервно дрожь в руке.
Полулегла на сквозняке,
И горло замерло в коленке.