Я эти километры ненавижу..

Анна Богомолова 01
Я эти километры ненавижу
За то,что не взглянуть в твои глаза,
Что голос мне родной твой не услышать
И не прижаться,когда идет гроза.

Я эти километры ненавижу,
Но скоро сможем их с тобой преодолеть.
Совсем чуть-чуть,и я тебя увижу,
Ты позвонишь и скажешь: "Встреть!".

Я прибегу,я прилечу к вокзалу,
И с трепетом вагон твой буду ждать.
Эх,знал бы ты,как по тебе скучала,
Хотя,наверное,лучше не знать.

Вагон придет,тебя я не увижу,
Глазами буду средь толпы искать.
Найду - примчусь,прижмусь к тебе поближе,
И буду целовать,не отпускать.

Я километры между нами ненавижу,
И их теперь я никогда не допущу.
Мы будем вместе,навсегда,ты слышишь?
Не отпускай меня,и я тебя не отпущу.