Осенний вечер

Светлана Корепанова
Осенний вечер...шапки георгин
Роняют лепестки на стол чуть слышно,
Звенит струной в тиши осенний сплин,
Сквозняк в окно прохладой стылой дышит...

Возьму гитару, песню о любви
Тебе я посвящу, о  нашей встрече.
Мне только ничего  не говори,
Тебе скажу сама всё в этот вечер...

Я расскажу тебе, как я ждала,
Среди ночей холодных, одиноких.
Как в тишине в коротких снах звала,
И как  писала на бумаге строки...

Осенний вечер...Тенью от свечи,
В рассветной дымке лёгкого тумана,
Волнующей и искренней ночи,
Твои глаза в мои вдруг нежно  глянут...

А я забуду боль и пустоту,
Забьётся сердце, будто в клетке птица.
Зари лучи, сменяют темноту,
И наяву пусть сон мой повторится...