Pyramid

Максим Шалонько
Что ты видишь по ночам?
Цифры.
Что так ездит по ушам?
Цифры...

Ты еще не одичал,
Где-то тонет твой причал.
А вокруг и только-
Эти ****ые цифры.
Эти денежные шифры.
Эти свалочные рифмы.
И заоблачные мифы.
И на жизнь везде тарифы.
А вокруг и только-
Сколько?!
Сколько?!
Сколько...