Страсть

Юлия Фед
Это был сладострастный роман,
Я поняла, как любить до безумства.
Ты красив, всегда руки в карман,
Смеешься, а у меня к тебе чувства.

Ты вскоре сдался, белый флаг,
Мы оба тонули в сладком море,
И как ты мог держать в нем так,
Что я забыла………….о доме.

Бежала к тебе по крышам,
Переходила все реки вброд,
Поднималась на горы, все выше и выше,
Зная, что эта любовь до добра не доведет.

Ты манишь, а я как бабочка на огонь,
За тобой, как тень, повсюду.
На моих коленях засохшая кровь,
На них пред тобой стоять я вечно буду.

И все для тебя, все ради тебя,
Ведь я полюбила по-настоящему,
А ты говоришь, что нужна тебе семья,
И я смотрю в спину тебе уходящему.

Не смогу я дать тебе семьи,
Не смогу остаться на ужин,
Не для тебя все разговоры мои,
Ты мне для страсти лишь нужен.

Ты вернешься, нервно закуришь на балконе,
Посмотришь вдаль, ища тот самый ответ.
Сотрешь мой номер в своем телефоне
И продолжишь глотать жадно дым сигарет.

Потом подойдешь, хочешь что-то сказать…
«Боже, как ты мне нужен!»
Обнимешь, посмотришь прямо в глаза
И скажешь: «Юль, возвращайся к мужу».