Послушай не идет ли дождь

Михаил Александрович Соловьев
Послушай, не идёт ли дождь,

Не бьется ли о крышу дней…

Послушай, не идёт ли дождь

Над тихой Родиной моей.



Послушай, не течёт вода

С уставшей крыши бытия…

Послушай, может, тем дождём

Отчасти стал уже и я?

06. 2017