И сорок лет от выпускного в школе...

Шаталов Роман
И это ж надо так уметь дружить -
Через года, по краешкам планеты,
Друг другом и землёю дорожить,
Которой в холода были согреты.

От самого истока Колымы,
До Невских берегов да в белы ночи
Так раздувать веселия дымы,
Что с космоса их видно было очень.

С такой отдачей песни звонко петь,
Знакомые с родного комсомола,
Что невозможно и глухим терпеть,
Чтоб не подпеть, угадывая слово.

А время незаметно пронеслось..
И сорок лет от выпускного в школе..
Дай Бог, чтобы так каждому далось
Встречаться.. и по доброй воле.