Мне нравится кататься

Лидия Литвинова 2
Мне нравится кататься на трамвае.
Смотреть в окно под перестук колёс.
Простой мелодией он  город воспевает
И в гости нас он в прошлое  зовёт.
Вот  движутся неспешно пред глазами
Дома,машины,люди и года.
И снова я как в детстве ощущаю
С тобою единенье навсегда.