Мелодия души

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Восторженность для юных,
А мудрость старикам...
Пусть не сфальшивят струны!
И сердце - ни на гран!
Тончайшею огранкой
Блистает новый стих...
И цель - чтоб не обманкой -
И радость - на двоих!
Я шлю тебе, приветом,
Мелодию души...
А ты пиши и летом -
Пожалуйста, пиши!
Я верю - тоже верю,
Как в детстве, в чудеса -
На зорьке тёмный берег
Осветят паруса!
Не сон ли? Может снится?
Но... тысяча чертей!...
В огнях сияет Ницца -
На румбе снова Грэй!

26.06.2017.