Cегодня хочеться мне очень

Светлана Михайловская Георгийчук
Сегодня хочется мне очень
Узнать, кто в жизни не порочен?
Кто всех добрее на земле?
И жить он может не во тьме.

Для многих жизнь не так легка
И часто мы, из-под "тишка"
Завидуем друг другу очень
На это тратим дни и ночи.

Мы часто видим вокруг зло
И падая уже на дно
Стремимся выпрыгнуть из ада,
За этим следует награда.

А в мире мыслей нет о том,
Что может жизнь крутить хвостом
И иногда взлетая ввысь,
Мы говорим: «Теперь держись!»