Послание

Николаева Наталья Ннб
Знаешь, я тебя не обижала,
И так же, не желала тебе зла.
Скажи, за что меня ты наказала?
Зачем так поступила уходя?

Молчишь, в глаза мои не смотришь.
Проходишь мимо, замечая лишь других.
С ними болтаешь радостно хохочешь,
Меня как будто нет среди других.

А знаешь, я теперь другая стала,
Да, пусть мне грустно и болит в груди,
Ты помнишь, что когда то мне сказала,
Бумажное колечко подарив?

Ты назвала меня - бесчувственною тварью,
Я не согласна с утверждением была.
И лишь сейчас, я четко понимаю,
Что это про тебя не про меня.

Спасибо, что открыла мне просторы.
Развеяла иллюзии, мечты.
Я стану той, бесчувственной и гордой,
Но не с тобой, а с кем-нибудь другим.

Ты можешь дальше, смело притворяться!
Что любишь мужа, он тебе важней.
Но от себя сбежать, нет, не удастся!
Ты - лес! И выхода, увы, в нем нет!