Барьер преград

Светлана Михайловская Георгийчук
И снова в жизни появился
Барьер невидимых преград,
Комок жестоких испытаний
И это всё как будто град.

Он бьёт и ранит наши души
Тела же тоже устают,
И нервы иногда сдают,
А разум требует покоя.

Вот так, бывает тяжело,
Что кажется как будто зло
Не просто ходит по пятам,
А перегнав, мешает нам.

Но мы, всем телом и душой
Должны идти в атаку, в бой
И не сдаваться не на миг,
А продержаться в этот пик.