облачные сны

Лола Грей
как повзрослеешь -
не заметишь, но
когда достигнешь точки невозврата,
мохнатый бражник залетит в окно
внеся с собой
безветрие заката.
и станут комнаты уютные тесны,
до полночи в них бабочка кружится:

невыносимы облачные сны,

и от себя
не спрятаться,
не скрыться.