Пишу тому, кого люблю

Бу Ки
Буквы электронные круглю
Слово к слову, строки составляю.
Я пишу для тех кого люблю
Им сигналы эти направляю.

По радиостанции простой
Знаком на автобусном билете -
Не смотря на вечность и простор,
К Вам моя любовь на этом свете.

Тралю космос, верю в элексир
Разума целительный и жаркий.
Мир его приемлет, дарит мир
Необыкновенные подарки -

Стуком отозвавшихся сердец,
Чувством увлажнившиеся взгляды,
Волны в бесконечность мегагерц
И другой не надо мне награды.

Я люблю и этот мой сигнал
Одолеет время и пространство
Квантом жизни, квантом божества
Таинством земного постоянства

Все течет, меняется как ртуть...
Это нас почти не огорчает,
Потому что, все вмещая, пусть
Хоть горчит любовь, но выручает.