восПриятие людей

Азитейя
Глядя на вас - мне хочется плакать
Глядя на вас - смеяться
Глядя на вас - хочу в руки падать
Глядя на вас - восхищаться

Слушая вас - хочу влюбиться
Слушая вас - молчать
Слушая вас - хочу звуком напиться
Слушая вас - кричать