Мой летний сон

Катерина Конецкая
Мне нравится быть частью твоей жизни,
Мне нравится быть редкой для тебя.
Заманчивой, несмелой и игривой,
Заботливой, оберегающей тебя.
И пусть дожди слепые, проливные,
Стучат об оземь
И гремят по крышам дома твоего.
Я спрячусь за плечо твое,
Любимое, родное, такое теплое, мое.
Все сразу станет бренным и ненужным,
И в прошлое уйдет печаль.
Твоих волос коснусь я взглядом,
К вискам седеющим прильну,
И запах твой такой далекий,
Вдруг будет близок сердцу моему.
Я знаю, нет причин для грусти.
Читаю верность я в твоих глазах.
Мой летний сон, мой милый случай.
Как я  хочу  тебя обнять,
И навсегда  твоею стать.