В краю беспечности и счастья

Наталья Сорокина-Мерабян
В краю беспечности и счастья
Так хочется с тобою быть.
Случайно где-то повстречаться,
Друг друга крепко полюбить.
Растаять в южном нежном море,
Укутаться в прохладу волн.
Забыть про страх, забыть про горе.
Быть просто вместе...быть вдвоем!