фрукты

Наталия Рябухина
купи мне что ни будь
из фруктов,
или из сказок, что ни будь,
мой дар- растягивать минуты,
придумав бренному- волшбу..

приснится
день и дым вокзальный
и опустевшее депо ,
уборщица из Казахстана руками
отмывает пол
и я- без платья, нет, без кожи,
локтями скрыть пытаясь стыд-
стою, шокируя прохожих,
стою, боясь "предать" посты..
люд прибывает, суматоха,
бдит, озираясь, местный вор,
а я стою-у-у!..
стою дурёха, не прикрывая ничего...

купи мне сказок..
может статься,
я буду выглядеть живой,

купи мне что- то из "остаться",
купи мне что- то из "с тобой"..