Я разбиваю руки в кровь

Гильман Фаизов
1.Холодная ночь
Опять разлучает нас.
Кто сможет помочь
Узнать мне, где ты сейчас?
Молчит телефон,
Ты вне зоны действия,
И в сердце моём
Стихийное бедствие.

Припев:
Я разбиваю руки в кровь,
Перехожу с судьбой на «ты»,
Сражаясь за свою любовь,
Сражаясь за свои мечты!

Мне говорят, что это бред
И крутят пальцем у виска,
Мне говорят, что шансов нет, 
Но в сердце без тебя тоска!      

2.Холодный рассвет
Развеет мои мечты
И выдаст билет
В мир будничной суеты.
И пусть против нас
Законы случайности,
Но призрачный шанс
Вдруг станет реальностью…

Припев тот же.