Ля-бемоль и соль-диез

Снежана Родионова Псков
Голова болит у мамы,
Сонечка играет гаммы,
Ля-бемоль и соль-диез -
Мучается весь подъезд.

Птицы не поют на ветке,
Не мурлычет кот соседский,
Поджимает уши Шарик,
Если Сонечка играет.

Двери, форточки и окна
Целый год закрыты плотно
Нет спасения от нот,
Если Сонечка поёт.

Ля-бемоль и соль-диез -
Мучается весь подъезд.
Что подъезд? Округа знает-
Ведь, артистка подрастает!