В никуда

Булатова Юлия
Ты задумывался, что под облаками,
Столько лет тоскуя и любя,
Мучаясь от совести веками,
Мы бежим, не ведая куда?

Мы летим стремительно сквозь ветер,
Обижаем, топчем без стыда,
Чувства оставляя без ответа.
И опять не знаем, кто куда.

Преодолевая расстоянья,
Мы всё больше и не без труда
Прочь бежим от разочарованья.
Кто откуда, лишь бы не туда!

И любовь нас не остановила,
Боль ее нас гонит и беда.
Ты спроси: "А разве счастье было?"
Что же увело нас в никуда?