Бог не делает рабами

Алексей Филаткин
Бог не делает рабами
Ни скотину, ни людей:
Рабство - зло и зло с рогами,
Даже в обществе свечей.
Рабство духа, рабство воли,
Рабство веры во Христа,
Распинали миллионы
В основание Креста.
Бог не делает рабами:
Не нужны Ему рабы,
Что закладывают души
В сатанинские гробы.
 ...