Кот и кролик

Фатеева Маргарита
Жили были Кот и Кролик
У бабуси во дворе.
Кот любил к подружкам бегать
У него их было семь.
А у Кролика одна
И лишь о ней мечтал всегда,
И хотел, чтобы два сердца
Жили вместе, как семья
Кот смеялся над Кролом
Вот придумал, ты чего
И зачем тебе семья?
Пойдут дети и тогда
Будешь ты привязан к ним
И никуда уж не пойти.
Кролик сильно был взбешён
Для чего идти к другой?
Если рядом милый друг
Нужен мне семейный круг!
В детях радость вижу я
Им примером стану я!
Хочу одною дорожить
Будем счастливо с ней жить!
Мне тебя друг не понять,
Я живу совсем не так
Ты же знаешь, мы Коты
Ходим там, где мы хотим
И дети, брат, нам не нужны
Своей свободой дорожим!