Афоризм 241. Ценообразование

Лариса Любчик
Если Вы оцениваете собственную квартиру,то напишите на бумаге то число,в справедливости которого вы уверенны. А теперь просто перенесите запятую на один знак влево. Это и есть ее истинная ликвидная цена.