Время приключений

Тимур Рустамович Ахин
Я купил гон*оны в "Роспечати" той,
Чтобы познакомиться мне с твоей пиз*ой.
Три презерватива - двадцать пять рублей.
Давеча в уретре побывал "Фолей".
У тебя сегодня, детка, выпускной,
МГУ окончила, я горжусь тобой!
В ресторан с тобою иду как "плюс один",
Здесь на двести женщин двадцать пять мужчин.

Ты пока бухаешь, я пойду плясать,
Мне твоя деканша хочет отсосать,
Я, как бы, с тобою, но не твой мужик,
Выпил полбутылки, что-то вдруг поник.
Ты, уже нажравшись, едешь на такси.
Я бухаю дальше. Барышни, merci,
Что купили виски с колой для меня.
Жрачки доху*ща, словно для коня!

Не хотите, Юлия, танго танцевать?
Пох*й, что Дидюля будет здесь играть.
Может быть, чуть позже я Вас провожу?
Что же, до свидания. Всё. Я ухожу.
Что, остаться? Ладно. Ладно, остаюсь.
Что Вы!? При знакомстве редко я е*усь!
Точно! Ведь с другою бабой я пришёл.
Снова приключений для себя нашёл...