Цветы склоняются к реке...

Роман Ли
Цветы склоняются к реке
И словно жаждут окунуться...
Я счастлив лишь твоей руки
Своей нечаянно коснуться!

Редеют звёзды в облаках,
Туман над крышами клубиться...
Я счастлив лишь в твоих глазах
На миг невольно отразиться!

Блажен, кто истины постиг
Таинственное начертание,
И время счастья только миг,
Всё остальное - ожидание!..