Две росинки

Жюр22
                Написано в творческом союзе с Татьяной Корбут


       Ты и я, две росинки в тумане,
       Два цветочка на летнем лугу,
       Я любовью тебя обнимаю
       И дышать без тебя не могу!

       Кто прислал тебя в мир наш прекрасный?
       Благодарен за встречу с тобой,
       Жду свиданья, надеюсь на счастье,
       От любви потерял я покой!

       Я надеюсь, краса неземная,
       Что ответишь мне, радость моя,
       Вновь мечтою тебя обнимаю,
       Под волшебную трель соловья...

       В мире сказок, в ночном зазеркалье,
       По ту сторону милой луны,
       Мы друг друга, возможно, встречали
       И слетались к нам сладкие сны...

       В сумасшедших тех снах и виденьях,
       Нежный свет только нашей любви,
       Жду одну я тебя с нетерпеньем,
       Только ты навсегда приходи...

               Фото росинки - Татьяны Корбут, опубликовано с согласия Татьяны