Одинокий

Любовь Кравцова 48
Одинок среди дня ,
Одинок среди ночи ,
Ты один среди тех ,
Кто желаний не хочет .

Одинок средь несчастий ,
Нависших на плечи ,
Не ценишь причастий ,
И время не лечит .

Один как печаль ,
Ты всегда одинокий .
Тебя манит вдаль ,
Характер жестокий .

По жизни как волк
Ты крадёшься незримо .
В общении есть толк ,
Оно необходимо .

Один в пустоте ,
Раздражён среди звуков ,
Всё в одной частоте ,
Раздающихся глухо .

Не смягчится душа ,
Что живут твои дети ,
И по два малыша
Уж родились на свете .

Улетел словно птица
В свободном полёте .
Ничего не добился ,
Напрасно все ждёте