Забытые ноты

Александр Коврижин 3
Забытые ноты старых дорог
Играют мотив в голове
Я что то проспал и сделать не смог
За это обидно вдвойне

Ушли поезда оставляя следы
Обиды тревоги тоски
Вокзальные окна горели в ночи
Летели на свет мотыльки

Я что то проспал не пойму где и как
Я в дебрях глубоких застрял
Всегда мне казалось что я находил
А вышло что всюду терял

И время промчалось его не вернуть
Огарком церковной свечи
Мне так было больно хотелось кричать
А Бог мне шепнул помолчи