без тебя...

Серебрянный Ветер
Ещё один день закончен...закат...
И вроде прошел он довольно удачно...
Вот снова темнеет и вновь я не рад..
Тебя рядом нет и снова всё мрачно...

Нет,я не хотел бы что-то менять...
Пусть боль разрывает меня изнутри...
Я знаю,что жизнью обязан тебе...
Но ты же всё видишь...без тебя я страдаю...

Я много раз падал,и часто срывался...
Не раз равнодушьем тебя обижал...
Но каждый раз падал и вновь извинялся...
Ведь ты моя жизнь-я тебя лишь искал!!!

Сейчас нас опять разделило пространство...
И время как будто стоит за окном...
И я перед сном,как будто молитву
У неба прошу:...пусть мы будем вдвоем!!!