С Днём рождения, Леночка

Татьяна Бугаева
Тридцать пять ещё не возраст, а скорей  расцвет.
На палитре столько  красок… Смешивай, как хочешь.
Впереди ещё счастливых много, много лет,
Интереснейших сплетений строк и междустрочий.

Пусть решаются легко  сложные задачи ,
А успехи окрыляют,  поднимая выше.
Пусть обходят стороной беды, неудачи.
И неважно: солнце в небе или дождь по крыше .

Пусть широкую дорогу луч проложит яркий,
Новый год прибавит мудрость, сил не отбирая,
Жизнь ещё преподнесёт множество  подарков,
Каждый миг подарит краски середины мая.

Твой июнь пусть будет  добрым, чудесным, счастливым,
А ещё пусть дарят радость  все, кто сердцу милы.

27.06.2017г.