La Notte dei Fiori - Olga Juravlyova

Ольга Леонидовна Журавлёва
Si avvicina la Notte dei Fiori -
In aria si sentono dolci odori,
Gioisce la gente e tutto e' bello 
E quanto ornato il veste di Spello!

Si avvicina la Notte dei Fiori –
In scatole, vedi, cosparsi colori.
I petali teneri, dammi fratello,
Dipingo le strade, le vie di Spello!

Si avvicina la Notte dei Fiori – 
La notte perfetta per nostri amori,
Con stelle dorate il tuo mantello 
I nostri tappeti incanta, oh Spello!

Si avvicina la Notte dei Fiori
Avvolta dal velo di tanti sapori
Beata la terra baciata dal cielo -
Domani mattina l’Infiorata di Spello!

Perugia, il 27 giugno 2017
Autore della poesia in italiano: Olga Juravlyova