Я верность тебе сберегу...

Валентина Бужилова
Небушко-небо, россыпью звездной... в груди...
Лунных мелодий тихая музыка снов,
Нежно волнует и замирает сладко  внутри...
Где ты теперь, надежен ли твой кров?

Как ты живешь? Каким теплом согреваешь
Душу, уставшую от нелепых разлук?
Что твоим светом было все годы, знаешь,
Как не хватает мне  солнечных твоих рук?

Сколько боли и грусти мы пережили!
Недоставало, порой, единственных слов,
Злюкам - ветрам назло чувство хранили,
Давай назовем вечной нашу любовь.

Тоскливо луна мне что-то на ушко шепчет,
Проверка, наверное, на преданность чувств.
А время нас вылечить от тоски не сможет!
Я верность тебе сберегу,   а луна...  пусть...