Ты никогда не опоздаешь

Вера Пимахова
Ты никогда не опоздаешь
Туда, где верно любят, ждут,
Ты никогда не потеряешь
Намоленный ночами путь.

Уходит в бесконечность тенью
Лишь тот, кто никогда не ждал,
Прощаясь в суете с тобою
Набором из дежурных фраз.