Страх

Анна Селина 2
Я так боюсь терять людей!
Среди минут, среди часов,
Боюсь не видеть этих глаз,
Не слышать больше голосов.

Пусть я когда  нибудь умру
И превратится тело в прах,
Но потерять близкого друга
Пожалуй самый худший страх!