Пара-тройка сопливых стихов...

Екатерина Лакомкина
Пара-тройка сопливых стихов
И бессонных ночей одиноких.
Чтоб избавить себя от оков -
Слайдов прошлых - родных, но далёких.

И уже не вернуть ничего,
И нет смысла терзаться в сомнениях,
Наше "мы" - уж давно далеко,
И нет смысла в моих унижения.

И твоё мне до боли "прощай",
И в бессилье мое "до свидания",
Я любила тебя, так и знай...
Но итог - лишь разочарование.

И опять я не сплю до утра,
День за днём, как в Стране Дураков,
Блеф, притворство, плохая игра...
Пара-тройка сопливых стихов...