не переставшая любить

Юлия-Ольга Андронова
Держусь.Боюсь опять сорваться.
Под маскою не видно слёз.
Нельзя обнять,нельзя прижаться:
"твоя до кончиков волос".
Сцепила пальцы - я не стану
признания тебе писать.
Лечить ожоги от романа -
привычно душу бинтовать.
Кусаю губы - это больно,
слова в себе похоронить.
Бледна,обманчиво спокойна
не переставшая любить!



27.06.17