Нет терроризму!!!

Светлана Корепанова
 

У терроризма нет национальности,
Лишь только горе, слёзы матерей...
Как страшный бич сегодняшней реальности,
Он встал сегодня над Землёй моей.

В нём вовсе нет ни капли сострадания,
Нет веры в Бога, что дарует свет...
Нет терроризму в мире оправдания,
И снисхожденья в наших душах нет.

Злодеям подлым нет у нас прощения,
И им дадим достойнейший отпор.
Настигнет справедливое отмщение,
За всех погибших, смертный приговор.

За всех детей, чьё детство вдруг закончилось,
За всех людей, чья жизнь оборвалась...
Убийцам подлым на суде припомнится,
За жизнь чужую, жизнью поплатясь.

Не запугать нас нечистью восставшей,
Мы мир любой ценой убережём!
Мы не дадим в обиду Землю нашу,
Своих детей и свой родимый дом!!!