Дыши со мной

Марина Морская 7
Ты мой кислород, мое дыхание,
Я дышу тобой не первый год,
И пусть между нами расстояние,
Все это не важно, все не в счет.

И твои стихи - бальзам на рану,
Глубина в них, сила, воля, страсть,
Погружаюсь с головой в нирвану,
Наслаждаюсь снова тобой всласть.

Чувствую, что ты уйдешь когда-то,
У тебя своя дорога и судьба,
Но, что я была с тобой крылата,
В своем сердце сохраню, любя.

Я всегда с тобой незримо буду :
Нежным шепотом, живой водой,
Расширяя мира амплитуду,
Дай мне руку и дыши со мной