Своими руками...

Геннадий Жаров 2
Чуть прикрыв пилоткой уши,
К носу свесивши очки,
Пленный немец бил баклуши
И стругал их в чурбачки.
     На правах, почти, изгоя,
     Под "рабочий класс" "косил".
     "Заготовки", без конвоя,
     К месту "сборки" приносил.
В меру плотницким талантам,
Чурки в буковки сложил...
"СМЕРТЬ НЕМЕЦКИМ ОККУПАНТАМ!"
Так сложилось. Заслужил...

    04. 1943г.
    Мост через Оку в Коломне.
    Рисунок А.А.Фёдорова.