тяжело 18 плюс

Юрий Мит
Здравствуй мать
хочется тратить денежки
трать
Но не забывай давать
по вечерам
Прежде всего пожрать

Боже какая муть
Лишь  бы придти уснуть
Лишь бы попозже встать
Чтобы с утра опять
Вечера ожидать
Вечер ловить на звук

Этот рабочий круг
Так меня заебал
Что я готов шагнуть
В бездну с опор моста

Хочется тратить - трать
Я принесу ещё
Только вот не усну
Силы нет даже спать

Я достаю ружьё
В металлолом снесу
Денег так мало бл ять
Сам себе х уй сосу