Спи, котишка

Ирина Сеньчукова
Жмурит глазки белый кот,
Тянет лапки и живот...
=Спи,котишка,белый xвостик,
Сон на ушки сядет гостем,
Промурлычет "мяу" он,
Твой кошачий,тёплый сон.
Я поглажу тебя нежно,
Спи,котишка,безмятежно...