Ночная гроза

Наталия Грязнова Сажина
Грохочет небо в ливне проливном
Стучит по подоконнику капелью
Метает стрелы молнии оно
И метко попадает в свои цели.

Ликует зелень города в дожде
Ладошки листья подставляя небу
Ведь зной дневной их опалил в огне
И запылились , цвет зелено - серый.

А гром гуляет эхом по дворам
Среди домов, среди многоэтажек.
Дождь освежит прохладою меня
И усыпит своею серинадой.

В ночной час город принимает душ
Смывая грех дневной и равнодушье
И  заиграет красками  к утру,
Даря нам перламутровое утро.

Но, а пока напев выводит свой
Я засыпаю, свежестью напившись.
Благодарю , Тебя мой вечный Бог,
За этот дар небес, в моей молитве.