Сонет о большой, но чистой

Людмила Ильм
Кто не верит, пусть проверит)))
www.youtube.com/watch?v=gTfyZCBewL8

- Так, подь сюды… А хошь большой, но чистой,
Такой, чтоб мир от зависти стонал?
- Да кто ж не хочет? – Значит, когда свисну,
Попозже приходи на сеновал…

- Да я-то прибегу… А вы придёте?
Вон сударь тот позвал, а опосля слинял…
- Ах, Маргадон, не будьте идиотом, -
Она же с кузнецом придёт на сеновал…

- Кузнец? Зачем кузнец? Ведь я не лошадь…
- Он вместо бати мне… Чтобы скрепить союз!
Я замуж завсегда, когда предложат,
С его благословеньем не боюсь.

- Да, сеновал мог стать Эдемом, раем…
А ты иди… Не видишь, мы играем…